9 août 2010
Pêché capital ; GOURMANDISE
Vous me direz "Mouais encore une recette", certes mais elle est testée et approuvée par des adeptes de la "bonne bouffe".
Tarte aux fruits; abricots , nectarines ,prunes, .....
1 pâte sablée
1Kg de fruits
1 oeuf
50g poudre d'amande
50g beurre ramolli
80g sucre en poudre
Lavez et ouvrez les fruits, les détaillez.Mélangez la poudre d'amande avec 50g de sucre, le beurre et enfin l'oeuf.Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène.Etalez cette crème sur le fond de tarte.Disposez les fruits face coupée vers le haut.Saupoudrez de 30 g de sucre.Faites cuire 20 min (ou plus selon votre four) Th 200°C
Voici le résultat avec prunes et nectarines:
BONNE DEGUSTATION!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M