Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme ses drôles
9 août 2010

Pêché capital ; GOURMANDISE

Vous me direz "Mouais encore une recette", certes mais elle est testée et approuvée par des adeptes de la "bonne bouffe".

Tarte aux fruits; abricots , nectarines ,prunes, .....

1 pâte sablée

1Kg de fruits

1 oeuf

50g poudre d'amande

50g beurre ramolli

80g sucre en poudre

Lavez et ouvrez les fruits, les détaillez.Mélangez la poudre d'amande avec 50g de sucre, le beurre et enfin l'oeuf.Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème bien homogène.Etalez cette crème sur le fond de tarte.Disposez les fruits face coupée vers le haut.Saupoudrez de 30 g de sucre.Faites cuire 20 min (ou plus selon votre four) Th 200°C

Voici le résultat avec prunes et nectarines:

P8080003

BONNE DEGUSTATION!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Cela fait envie................bon à savoir avec des prunes (qui est un fruit qui rend beaucoup d'eau en cuisant)
Publicité